Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

ЯЦЕНЮК СБЕЖАЛ ОТ УКРАИНЦЕВ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ

После того как была объявлена отставка украинского премьера Арсения Петровича, он как будто растворился, исчезнув с голубых экранов, радио и прочих масс-медийных пространств нашей страны. Его однопартийцы из«Народного Фронта» тоже теряются в догадках, куда бы мог деться их идейный и политический лидер. Многие из них заявляют, что в день отставки он ушел, ни с кем не попрощавшись, причем так быстро, что его единомышленники даже не успели заметить в каком направлении он удалился.



читать дальше

При этом он не стал давать журналистам никаких комментариев относительно его смещения, оставив свое мнение и эмоции при себе.

Проведя проверку, корреспонденты разузнали, что дома, а равно как и на даче ни экс-лидера правительства Украины, ни его домочадцев попросту нет.

Попытки связаться с ним по телефону или посредством интернета никаких результатов пока что не дали. Кроме того, даже его личный пресс-секретарь Ольга Лаппо оказалась вне зоны досягаемости, отключив все телефоны и пропав из социальных Сетей.

Куда же мог пропасть Яценюк? Ответ на этот вопрос дал депутат Сергей Каплин. По его утверждению, экс-премьер покинул столицу нашей страны и территорию Украины в целом. Каплин считает, что это очень смахивает на побег и, вероятно, находится в данный момент в Аргентине.

Ждан Ярилов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments