Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

В Кабуле возле посольства РФ смертник подорвал себя с криком «Аллах акбар!» | Кто есть кто

теракт1

Накануне в Кабуле прогремело два взрыва, потрясших весь город. Это случилось неподалеку от российского посольства и парламента Афганистана. Улицы обагрились кровью: 25 человек скончались на месте от ран, более 70 срочно отправлены в больницы с ранениями различной степени тяжести.

Первый теракт совершил смертник, который подорвал себя, заметив, что на улице стало многолюдно. Мужчина погиб с криком: «Аллах акбар», надеясь, видимо, попасть в рай после смерти.

Для второго теракта смертника, желающего свести счеты с жизнью, видимо, не нашлось. Поэтому террористы припарковали на улице автомобиль, начиненный взрывчаткой, и когда заметили скопление народа, взорвали его.

Все пострадавшие – афганцы. Никто из российских дипломатов не пострадал, хотя взрывы прогремели совсем рядом – на расстоянии каких-то 500 метров от здания посольства РФ.

Уже известно, кто именно совершил это злодеяние. Это представители  «Талибана», которые уже заявили во всеуслышание, что массовое убийство сограждан дело рук членов этой группировки.

https://whoswhos.org/169214-v-kabule-vozle-posolstva-rf-smertnik-podorval-sebya-s-krikom-allah-akbar/


Recent Posts from This Journal

promo whoswhos_org january 11, 2016 16:27 4
Buy for 100 tokens
Астрономы исследовали возраст около 70 тысяч звёзд Млечного Пути и создали «возрастную карту» нашей галактики, проследив её формирование. Также учёные из института имени Макса Планка в Германии доказали, что она находится в процессе расширения. Как сообщает Русская служба BBC, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments