Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

ВСУ НАКРЫЛИ ГОРЛОВКУ ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром массированному обстрелу подверглись посёлки Гольмовский и Зайцево. Обстрел вели из реактивных систем залпового огня. Артиллерия ВСУ около часа плотным огнём утюжила окраины Горловки. Пострадал один мирный житель.

Снаряды падали в жилых кварталах. Были повреждены многоквартирные дома, детский сад, котельная и газопровод. До сих пор на улицы невозможно выйти. Об этом сообщает минобороны ДНР.

читать дальше

Как выяснилось позже, украинские вояки применили не только РСЗО. Стреляли плотно из всего, что под руку попадёт. В ход шли танки, миномёты, стрелковое оружие. Улицы посёлков разворочены воронками от тяжёлых снарядов. Были найдены осколки от 152-миллиметровых боеприпасов и неразорвавшиеся 120-миллиметровые миномётные мины.

Киев, по сути, перешел к открытым боевым действиям. Минские договорённости никого не волнуют и нарушаются ежедневно. Война в Донбассе возобновилась с утроенной силой.

По словам очевидцев, этим утром у Горловки разверзся настоящий ад. Огонь был настолько плотным, что создавалось впечатление, что сейчас в посёлок въедут украинские танки и начнётся полномасштабное наступление. Такое бывало только в самый разгар конфликта.

Что самое интересное, на северных окраинах Горловки сейчас работают представители ОБСЕ, и по традиции слепые и глухие наблюдатели отказываются комментировать утренний ад, и, по сути, всеми силами делают вид, что ничего не случилось.

Киев снова ринулся в бой, и постепенно запускает маховик кровавой мясорубки. Международная изоляция уже не сдерживает Порошенко, ибо он со своей компанией политических неудачников сделал все, чтобы разрушить репутацию Украины на международной арене и собственными руками посадил украинцев в клетку. Теперь Киев будет идти до конца, уничтожая свой народ по обе линии фронта. Самое время вмешаться европейским правозащитникам и представителям ООН.

Остап Самоед

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments