Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

УКРАИНЦАМ НЕ ХВАТИТ ПЕНСИЙ И ЗАРПЛАТ ДАЖЕ НА ГАЗ

Произволу, коррупции и просто нечеловеческому отношению к гражданам Украины со стороны правительства нет предела. Почти каждый житель страны пользуется природным газом для бытовых нужд, и тем самым поневоле становится «газовым заложником» поставок и воли государства. Прошлый год ознаменовался повышением стоимости голубого топлива для жителей Украины.

Апрельские «платежки» превзойдут все прошлые — за использование газа будет начислена сумасшедшая сумма, превышающая минимальные зарплаты и большинство пенсий украинцев.

читать дальше

Действующий льготный тариф был принят в марте прошлого года для пользователей, которые не сжигают свыше 200 кубических метров газа в месяц для отопления жилья, и рассчитан на период с 1.10.2015 по 30.04.2016.

Но, пересмотрев свое решение, правительство решило сократить период, в который украинцы будут платить за газ по льготным тарифам, до 1.04.2016. Весь текущий месяц уже придется платить по полной стоимости голубого топлива.

Своим постановлением номер 758 чиновники на целый месяц обокрали всех украинцев, ведь в этот период из-за погоды все ещё пользуются отоплением. В марте 2016 года были снова пересмотрены тарифы и продлены скидки, но лишь для «Нафтогаза»!

Именно «Нафтогаз» оказался важнее, чем миллионы украинцев, которые реально обеднеют из-за оплаты полной стоимости голубого топлива.

Постановлением номер 7234 правительство показало полное безразличие к населению. Цена за использованный в апреле газ может превысить 1400 гривен, а минимальной зарплаты в размере 1378 гривен и пенсии в размере 1130 гривен не хватит даже на это.

Существуют еще и другие коммунальные платежи, за которые уже не выйдет заплатить из-за отсутствия денег. Но главнее всего то, что нужно еще и питаться. Вот теперь возникнет вопрос, с каких таких средств покупать еду? И это не говоря уже про остальные потребности человека, такие как одежда, медикаменты, проезд в общественном транспорте и так далее.

Правительство Украины «заботится» о каждом своем гражданине. Прилагая массу усилий для «облечения» жизни украинцам они, в очередной раз, повышают уровень ненависти к себе и своим действиям.

Михаил Ильин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments