Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

МЕДЖЛИСОВЕЦ ПРИЗВАЛ КИЕВЛЯН К НОВОМУ МАЙДАНУ



Как известно, приближается 18 мая – День депортации крымско-татарского населения. Именно в этот день в крымской столице под предводительством Меджлиса проходило шествие перед зданием крымского правительства. Теперь же, когда Крым отошел к России, и Меджлис разогнали, проводить подобные митинги никто не будет.

Читать дальше


[(-------)]Но беглых руководителей крымско-татарского народа это нисколько не останавливает. Плотно обосновавшись под крылом режима киевских властей, они продолжают свою политику, направленную на разжигание межнациональных распрей.
Так, стало известно, что заместитель директора телеканала ATR Айдер Муждабаев призвал жителей Киева выразить поддержку татар и выйти вместе с ними на митинг восемнадцатого мая на Майдан Независимости.
Для этого мероприятие запланировано на вечернее время, на 19:00. Это делается с тем расчетом, чтобы работающие киевляне могли также поучаствовать в митинге, который, по мнению Муждабаева, должен стать не просто большим, а огромным по своему масштабу. И это при том, что самих татар в столице совсем незначительное количество. Об этом сообщает информационный портал www.segodnya.ua со ссылкой на 5 канал.
Учитывая крымский опыт, можно сказать, что ничем хорошим эти сборища никогда не заканчивались. Обычно они сопровождались массовыми беспорядками, драками и обильным распитием спиртного. Думаю, что жители столицы не станут участвовать в этой вакханалии, к тому же посреди рабочей недели, когда они будут уставшие и после работы.


Tags: Крым Меджлис, Майдан, депортация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments