Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

ОТ БЕСПРЕДЕЛА КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ УКРАИНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ БЕГУТ В РОССИЮ


То, что сейчас происходит в Украине, мало кого устраивает из ее граждан. Особенно всю «прелесть» киевского режима чувствуют на себе те, кто служит на благо своего Отечества.

Не секрет, что с нового года начнется седьмая волна мобилизации – насильственный призыв в украинскую армию всех и вся. При этом не спрашивают – служил ты до этого уже или нет, на возраст тоже особо не смотрят – гребут всех подряд. Подобные действия не могут не вызвать сопротивление и протест у народа. Особенно, если учесть то, что после призыва практически все они попадают на передовую в АТО.

А недавно произошел инцидент на украинской границе. Дело в том, что молодой пограничник, получив ранение, был определен в госпиталь. А после выписки, никого не оповестив о своих планах, попросту говоря, исчез… Ни дома, ни у родственников, ни у друзей его не было. На службу он также не вернулся, выключив свой телефон и оборвав с собой все внешние связи. Что было уже крайне подозрительно.

Руководство погранслужбы объявило нерадивого в розыск, по итогам которого было выяснено, что пограничник, пройдя через Харьковский пропускной пункт, совершенно беспрепятственно пересек границу и уехал в Российскую Федерацию. По данному случаю военной прокуратурой открыто уголовное дело, ведется следствие.

К слову сказать, это не первый и не единственный случай дезертирства в Украине. За последний год правоохранительными органами было заведено более шестнадцати тысяч уголовных дел по данной статье.

Tags: ато, всу, мобилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments