Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

РУССКИЙ ЮГ ВОССТАЛ. ОДЕССА ОТКРЫТО ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ВСУ

Одесса всегда считалась русской. Вот и сейчас Южная Пальмира не стала стоять в стороне от всего происходящего и открыто выступила против ВСУ.
Как сообщает информационное агентство «Думская», Тузловский совет объединенной громады Татарбунарского района в Одесской области отказался отдавать часть своих земель Военно-воздушным силам Украины. Требуемая военным ведомством территория планировалась под использование ее в качестве полигона.

Читать дальше
Военное ведомство желало заполучить часть побережья заповедных Тузловских лиманов. Заказчик находится под защитой организации по охране окружающей среды. Стоит отметить, что там живописные места и уникальная фауна. Но воякам на это наплевать – им необходимо пространство, чтобы проводить испытания секретного оружия.
Представители местной власти восстали против Вооруженных сил Украины и руководства парка, которое, к слову, дало добро на проверку вооружения. Но представители тузловской элиты думают иначе, и от их решения будет зависеть, будет на территории заповедника испытательный полигон или нет.
Вероятнее всего, произошедшее на Одесчине не пройдет незаметно, и в скором времени сотрудники СБУ нагрянут к народным избранникам. Как показывает практика, их могут обвинить в саботаже и неподчинении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment