Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

ПЬЯНЫЙ ЗАММИНИСТРА СЛИЛ КОМПРОМАТ НА ВСЮ КИЕВСКУЮ ВЕРХУШКУ СЛУЧАЙНОМУ ПОПУТЧИКУ (ВИДЕО)

Глава Соломенской райгосадминистрации, с недавних пор переквалифицировавшийся в первого заместителя министра регионального развития, Максим Шкуро, будучи в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения, слил всю политическую элиту страны случайным попутчикам.

Замечательная история случилась с Сергеем Прокопенко, активистом и студентом Львовской бизнес-школы, в поезде, когда он возвращался домой в Харьков. На полпути к нему подсадили (в прямом смысле этого слова, ибо тело было нетранспортабельно) довольно шумного пассажира.

читать дальше, смотреть фото и видео

Попутчиком оказался пьяный глава Соломенской РГА города Киева Максим Шкуро, о чём он не поленился уведомить громкими криками всех присутствующих в вагоне. Политик вёл себя крайне вызывающе и по-хамски, заявлял, что он первый человек в столице и вертит государственной политикой по своему усмотрению.

Казалось бы, обычный пьяный бред, не заслуживающий особого внимания. Почти европейские политики современной Украины себя так обычно и ведут. Если бы не одно но… Немного успокоившись, дебошир решил поговорить по душам с ещё одним попутчиком в том же купе.

Собеседник ему попался серьёзный. Гражданин Германии, занимающийся благотворительными фондами в Украине, оказался очень внимательным слушателем. Сергей тоже насторожился. Услышав некоторые интересные подробности разговора, компрометирующие первые лица государства, предприимчивый студент даже записал разговор по душам на диктофон.

Как оказалось, политик очень давно варится на киевской «кухне» и знает много секретов. Шкуро совсем недавно был назначен заместителем министра Геннадия Зубко и, выражая своё негодование по этому поводу (родная Соломенка кормила лучше), подписал приговор многим украинским политикам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment