Видим Слышим Говорим (whoswhos_org) wrote,
Видим Слышим Говорим
whoswhos_org

СЕДЬМОЙ ВОЛНЕ МОГИЛИЗАЦИИ БЫТЬ – 100%!


Ну вот и дождались! Не секрет, что дыма без огня не бывает. То, о чем говорилось, предполагалось, прогнозировалось – стало известно наверняка.

Вчера на брифинге в Киеве, начальник Главного управления персонала Генштаба ВСУ Игорь Воронченко сделал заявление о том, что седьмая мобилизация в Украине пройдет в феврале-марте 2016 года. Это означает, что война в нашей стране не окончена, и мирным путем решать проблему и договариваться с Донбассом Киев не намерен. Хотя это и понятно – кулаки появляются там, где есть острая нехватка интеллекта, что для политики украинских властей вполне объяснимо. Откуда же ему взяться, этому интеллекту, если утро президента Украины начинается со ста грамм?

А после того, как Порошенко объявил о не выездном режиме всего мужского населения до 45 лет, стало ясно, что демократией у нас и не пахнет. Это – диктатура. И при чем, с уклоном в геноцид. И вряд ли такой режим будут поддерживать нормальные, здравомыслящие украинцы. Поэтому, в ближайшее время, несмотря на запреты, народ будет искать лазейки для уклонения от участия в этом смертоубийстве. И начнется массовая эмиграция украинцев, поскольку желающих отдать свою жизнь за благополучие президента и правительства, нет.

Возникает вопрос. Если мобилизация – это дело добровольное и Порошенко божился, что все желающие будут зачислены в ряды ВСУ исключительно на контрактной основе, то почему тогда блокируют границы государства для граждан Украины мужского пола, запрещая им покидать пределы страны?
Tags: война, мобилизация, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment