promo whoswhos_org january 11, 2016 16:27 4
Buy for 100 tokens
Астрономы исследовали возраст около 70 тысяч звёзд Млечного Пути и создали «возрастную карту» нашей галактики, проследив её формирование. Также учёные из института имени Макса Планка в Германии доказали, что она находится в процессе расширения. Как сообщает Русская служба BBC, для…
раст

На Седоковой лопнуло платье во время концерта

С Анной Седоковой, приехавшей на гастроли в Казань, произошел курьезный инцидент. На концерте, когда певица находилась на сцене и пела одну из своих композиций, на ее спине разошлось платье.

Collapse )
раст

Некоторые женщины обречены на страдания

Ученые из США заявили, что некоторые женщины в большей степени склонны быть несчастными, - и их тяжелые эмоциональные состояния имеют физиологические корни. Как пишет The Kashmir Monitor, медики связывают склонность к депрессиям у женщин с особенностями выработки гормона эстрадиола.

Повышенная депрессивность у представительниц прекрасного пола связана с гормональными скачками: ей подвержены женщины с рано наступившей менопаузой, с меньшим количеством менструаций в течение жизни или с частыми приливами, считают исследователи.


Collapse )

раст

ТОП-5 китайских секретов красоты и долголетия

Китай на первом месте по численности населения. Не только из-за высокой рождаемости, как принято считать, но и из-за высокой продолжительности жизни.
Специалист по традиционной китайской медицине профессор Ли Цзюньи раскрывает основные национальные принципы сохранения молодости и здоровья.

Collapse )

Политика Путина строится на справедливости: деньги за справки с пострадавших брать не будут

Владимир Путин всегда пристально следит за тем, чтобы работа в регионах строилась на принципах справедливости. Президент РФ лично контролирует, чтобы это правило неукоснительно соблюдалось.

Стало известно, что с пострадавших от разгула стихии в Ставропольском крае местные чиновники брали деньги за справки. На чужом горе решили нажиться экспертные организации, которые оценивали уровень ущерба. Справки были необходимы пострадавшим для получения от государства жилищных сертификатов.



Collapse )

Простой рецепт, как выбраться из негатива

Есть два типа людей: одни «катят» мир, а другие бегут рядом и возмущаются: «Боже, куда катится этот мир?»
Простой рецепт, как выбраться из негатива
Мамина незамужняя подруга тетя Света попала под массовое сокращение и осталась без работы. Она рыдала так, что прохожие останавливались и предлагали валокордин, табурет, бутерброд, деньги, содовую и жетон на метро. Подруги утешали как могли, а она талдычила, что теперь не сможет прокормить семью, состоящую из двоих сыновей-оболтусов, и ее жизнь кончена. К вечеру пришла в себя и решила отправиться в ночной клуб. Ни разу в подобных местах не была, но так как жизнь не удалась, то и терять больше нечего.


Collapse )

Французская королева Мария-Антуанетта: что она творила за закрытыми дверьми

Австрийская эрцгерцогиня Мария-Антуанетта — младшая дочь Франца I, основателя лотарингской ветви немецкой династии Габсбургов, и Марии-Терезии  — в 15 лет вышла замуж за наследника французского престола Людовика XVI. Французы ликовали и надеялись, что дофин Людовик с супругой по восшествии на престол избавит низшее сословие от непомерных налогов и пощадит бедняков, с которых драли три шкуры его дед Людовик XV и его расточительные фаворитки — мадам де Помпадур и мадам Дюбарри.
В день королевской свадьбы 16 мая 1770 года из-за давки во время раздачи бесплатного угощения для простолюдинов погибли 139 человек, сотни были ранены. Погибших похоронили на кладбище Святой Мадлены, где через 22 года  в общей могиле для казненных преступников окажется тело и Марии-Антуанетты.

Collapse )

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не приходит на могилу к Жанне Фриске

Сегодня в эфире ток-шоу «На самом деле» обсуждался роман Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Экс-супруги проходили проверку на детекторе лжи и рассказывали о том, за что до сих пор не могут простить друг друга. Один из вопросов Прохора к Ларисе звучал так:
«Ты сможешь простить меня за то, что я на всю страну рассказал о трагедии, которая произошла с твоей дочерью?»

Collapse )

Одна из самых красиво-ужасных женщин Виктория Уайлд (фото)

А Вы знаете, где живут самые красивые женщины? Конечно, в Латвии. Одна из самых красиво-ужасных женщин, Виктория Уайлд, только вот титуловала она сама себя. Порой грань между красотой и ужасом стирается в понимании человека и он не видит, что красиво, а что нет.
30-летняя Виктория Уайлд стала известна свету, после того, как до неузнаваемости изменила свой внешний вид, благодаря помощи огромного количества пластических хирургов.

Collapse )